Сергей Харитонов собрался в UFC

Сергей Харитонов

Известный российский боец Сергей Харитонов согласился совершить переход в UFC, но только если те составят достойный контракт для бойца. Сейчас Сергей находится под покравительством Golden Glory - голандской промоутерской компании. Так же у него есть неоконченный контракт со Strikeforce, но ни в том ни в другом контракте не сказанно, что он не имеет право выступать в турнирах других организаций. 

Сейчат во Strikeforce есть проблемы с дивизионом тяжеловесов, возможно даже и прекращение существования этой весовой категории, у Харитонова в скором времени может будет еще один бой, но это пока вопрос спорный. 

Что касается сменый промоушена на UFC, Сегрей Харитонов без вопросов перейдет под их крыло, при условии, что UFC предложат бойцу достойный гонорар. Правда есть одна загвоздка - контракты UFC не позволят Сергею выступать в других организациях, поэтому боев будет не много да и денег тоже. 

Сам Сергей еще приберег пару новостей о себе и не спешит о них рассказывать, говоря что скоро мы все узнаем. Также он добавил, что недавно ему предложили еще один новый контракт K-1. Кстати у этой организации недавно произошел раскол руководства и есть проблемы с деньгами, наверно Сергей Харитонов согласится на предложение от такой известной компании. 

Просмотров: 2723

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.