Сент-Пьер прокомментировал ситуацию Диаза

Сент-Пьер

В связи со скандалом вокруг  экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-8), когда его уличили в приёме марихуаны, действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) дал интервью. В нём он наверное хотел показать как он печётся за карьеру Диаза, но мы то знаем, что это не так.

Судя по интервью Сент-Пьер очень сильно хочет встретится с Ником. Ведь ради этого он переступил барьер вражды и негодования, который возник между Джорджем и Диазом. В интревью Сент-Пьер сказал, что Ник не плохой боец.

Но и конечно же стоит сказать, что марихуана это наркотик и вряд ли является допингом. Тем более как утверждают врачи Ник должен переодичекое употреблять траву, в связи с боязнью камеры, ведь как только Диаз появляется перед камерой, у него начинается нервная паника. А я думаю для журналистов не очень хорошо если у бывшего чемпиона начинается паника. « Я уверен в том, что с помощью своих адвокатов он, так или иначе, найдет выход из этой ситуации и будет драться уже в ближайшем будущем», — отметил Сент-Пьер.

Просмотров: 1476

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.