Сент-Пьер определил лучшего претендента

Сент-Пьер определил лучшего претендента

Сент-Пьер, являющийся чемпионом по версии UFC в своей весовой категории, рассказал журналистам на минувшей пресс-конференции, почему он считает именно Ника Диаса наилучшим бойцом, заслуживающим пояс чемпиона. 

Несмотря на большой перерыв в боях, заявил Сент-Пьер, Диас в хорошей форме, и зрители хотели бы увидеть именно сражение претендента Ника и чемпиона Джорджа больше, чем поединок с каким-либо другим противником. Вторым вариантом на пояс чемпиона мог бы стать Джонни Хендрикс, но после его боя с Кошчеком недавно Сент-Пьер считает его не лучшим претендентом. 

Стоит отметить, что в прошлогоднем сражении Ника с Карлосом Кондиту после поражения первого, что, по мнению большей части фанатов, было несправедливым решением, нынешний чемпион поддержал именно Карлоса. Тем не менее, сейчас это не мешает ему считать Диаса лучшим в поединке за титул, а драться со вторыми и третьими номерами, по мнению Джорджа, было бы не интересно. 

На соответствующий вопрос журналистов Сент-Пьер ответил, что Ник и до этого сражения много раз показывал свои превосходные бойцовские качества и этот поединок должен обязательно состояться, так как является тем, что давно хотели получить оба бойца.

Просмотров: 797

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.