Сент-Пьер не хочет драться с Джони Хендриксом

Сент-Пьер не хочет драться с Джони Хендриксом

Чемпион UFC, боец в полусреднем весе, недавно одержавший победу над Карлосом Кондитом, должен был драться с основным на сегодня претендентом на титул Джони Хендриксом. Однако эта информация претерпела изменения в связи с тем, что Джордж Сент-Пьер обратился к руководству UFC с просьбой заменить противника на Ника Диаза, и Дана Уайт дал свое «добро» на это изменение.

Ник Диаз был побежден на UFC 143 Карлосом Кондиту – бывшим соперником Сент-Пьера единогласным вердиктом судейской команды. В это же время, по мнению Джони Хендрикса, заявка Диаза на претендентство, и, тем более, на титул – совершеннейшая глупость. 

В своем интервью Хендрикс назвал Сент-Пьера «идиотом», так как тот еще гораздо раньше сам признавал Ника побежденным в бою с Кондитом на все 100%, а теперь поменял своем мнение, выставляя именно Диаза основным соперником в соревновании за первенство. К тому же, Джордж вдруг заявил, что Хендрикс в последнем своем бою проиграл, не смотря на решение судей об обратном. 

По заявлению Хендрикса, в следующую свою встречу с Сент-Пьером он не будет испытывать ни малейшего страха или жалости в связи с ситуацией, сложившейся теперь. Также Джони отметил, что он не имеет понятия, по каким причинам противник отказался от боя с ним, с юмором отметив, что и сам не хотел бы состязаться с таким парнем как он сам.

Просмотров: 2255

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.