Сен-Пьер о предстоящем турнире UFC 143: Diaz vs. Condit

Джордж Сен – Пьер

Конечно, все мы, с нетерпением ждём этих выходных, чтобы узнать кто же всё таки победит за временный чемпионский титул в полусреднем весе в турнире  UFC 143: Diaz vs. Condit.  За ситуацией в этом дивизионе, конечно же, следит пока ещё действующий чемпион UFC Джордж Сен – Пьер. Ведь именно с победителем за защиту своего чемпионского титула будет биться Джордж.

Сам Сен-Пьер жаждет поединка с Ником Диазом, ссылаясь на то, что он привносит в спорт своими словами и поступками только непрофессионализм (стоит только взглянуть на взвешивания Диаза, которые чуть ли не каждый раз заканчиваются почти драками!).  Напомню, что Диаз со своим тренером Сизаром Грейси обзывали Джорджа трусом, тем самым проявляя неуважение к результатам достигнутым Сен-Пьером. Но не смотря на это Джордж всё таки опасается победы Карлоса Кондита, ведь это очень сильный соперник для Диаза.

Стоит упомянуть и то, что Сен-Пьер и Кондит довольно не плохо знакомы, у них совпадают спаринг партнёры и конечно же им приходилось не раз сталкиваться друг с другом, По этому поводу Джордж сказал, что Кондит один из самых приятных бойцов ММА по общению с людьми. «Он настоящий боец ММА. И мне очень неудобно желать ему поражения, но я еще никогда не хотел боя с кем-либо также как с Диазом»- заявляет Сен-Пьер. Но всё же Джордж остался под впечатлением от боя Ника Диаза против БиДжей Пенна, сказав, что Ник, наверное, самый лучший боксёр в UFC. О восстановлении после травмы Сен-Пьер сказал следующее: «Я обгоняю расписание - уже могу тренироваться и даже бить ногами, но стараюсь не напрягаться и не спешить.

Полномасштабных тренировок не будет до июля. Это вопрос дисциплины – я не должен подвергать колено нагрузкам пока оно не заживет окончательно. Ни один атлет не хочет оставаться не у дел, особенно если это чемпион, которому предстоит увидеть бой двух соперников за временный титул.

После субботнего боя я буду мотивирован восстановиться уже к утру понедельника – но мне нужно быть терпеливым и продолжать восстановление в том же темпе, что и раньше».

Просмотров: 1591

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.