Сатоши Ишии - противник Федора Емельяненко 31 декабря

Сатоши Ишии

В последний день уходящего 2011 года состоится поединок популярного Российского бойца Федора Емельяненко и японского олимпийского чемпиона 2008 года  по дзюдо Сатоши Ишии, который выступаетв в тяжелом весе. По мнениям многих специалистов, этот поединок чемто должен быть похож на бой против Джеффа Монсона, а именно тем что переход в партер будет частым событием во время боя. 

Японец Сатоши Ишии профессионально начал воступать в ММА в 2009 году 31 декабря. Статистика бойца на сегодняшний день 4-1-1. Из четырех побед одержанных Ишии 2 были по решению судей и 2 проведены сдачей противника после боевых приемов. В последнем бою Сатоши Ишии против Пауло Фильо была одержана ничья, хотя учитывая состояние Пауло Сатоши должен был одержать заслуженную победу. В то время у Фильо было много травм и он принемал болеутоляющие препараты. 

Следующему противнику Федора Емельяненко всего 24 года и его сложно назвать бойцом универсальным. Работа в стойке хромает, в отличие от борьбы, что дает большой плюс для Емельяненко. Федор отлично умеет уклоняться от переходов в партер, поэтоу все сводится к возможному нокауту в первом раунде. 

Для многих выбор M-1 Global в противники Емельяненко Сатоши Ишии является вполне очевидным. Имя известное, так как он является олимпийским чемпионом, но как таковой реальной опасности для Федора очень-очень мало. 

Чтож, будем ждать, что в скором времени все изменится и в Новом 2012 году " Последний император" будет сражаться и болеесерьезными и опасными противниками, радуя фанатов зрелищными победами. 

Просмотров: 13014

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя ФАЙТЕР

ФАЙТЕР

хороший боец, но не конкурент федору. это такая разгрузка перед новым годом. скорее всего федор сразу же отправится к своей семье после победы, а как таковом о бое он и думать не будет. думаю он не соперник федору

Аватар пользователя Рита

Рита

Опять, подстава как с Монсоном, с мальчиком не стыдно драться Федору! У него всего 4 боя...Надо как то Господа по серьезному имидж поднимать Федору....в России да и в СНГ,много сильных бойцов, проведите соревнования *ВЫЗОВ ФЕДОРА* +гонорар 200 зеленых хотя бы,вот тогда и посмотрите как порвут на родной земле....а то аж в Японию едим...,что денег много.Одайте их в детские клубы на развитие а то все в упадке!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Default

Default

Зачем, отдавать, это хлеб федора! И потом, есть еще хоть один российский боец, который так выступает. Неетт. поэтому его безусловно надо беречь. Пока еще никто не добился таких успехок как Федор)

Аватар пользователя Анна

Анна

Федору имидж подымать не надо, а вот наглых выскочек надо наказывать. Правильно сделал что отправил его в накаут. Прежде чем давать такое громкое интервью этот малолетний япошка должен был десять раз подумать, что нужно говорить а чего нельзя.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.