Сара Кауфман хочет реванша с Мишей Тейт

Сара Кауфман хочет реванша с Мишей Тейт

Канадская экс-чемпионка Strikeforce, представляющая категорию легчайшего веса, Сара Кауфман, что по совместительству является мастером смешанных единоборств, буквально на днях в сети на своей официальной страничке в «Твиттер» опубликовала предложение, адресованное Мише Тейт, ранее владевшей этим же титулом.

В своем предложении Сара обратилась к американской профессиональной спортсменке, представляющей ММА, с просьбой провести поединок. Напомним, что ранее этим двум спортсменкам уже удалось встретиться лицом к лицу. Произошло это в 2009 году, когда еще небитая Сара единогласным решением смогла одержать победу над Тейт. Также стоит отметить о том, что сама Тейт не раз говорила о проведении боя-реванша против Кауфман.

Согласно оставленного канадкой предложения, ее весьма сильно интересуют, сколько Мише понадобиться времени на полную подготовку к поединку. Также Сара сообщила о том, что этот бой нужен не только им самими, но и целой армии болельщиков, которые, затаив дыхание, ждут этого поединка.

В дополнение к теме хотелось бы сказать о том, что после распада Strikeforce и связанного с этим перехода в UFC обе спортсменки так и не смогли порадовать своих поклонников впечатляющими выступлениями, приносящими положительный результат. Так, к примеру, Тейт имеет целых два досрочных поражения в боях против Ронды Раузи и Кэт Зингано. Сюда же можно отнести и всего лишь одну досрочную победу по очкам над Лиз Кармуш. А вот на счету Кауфман имеется победа над Лесли Смит и проигрыш в поединке против Джессики Ай. Правда, в последнем случае в анализах Джессики после боя были найдены следы наркотиков, что послужило причиной пересмотра результатов поединка, который официально назвали несостоявшимся.

 

 

Просмотров: 1324

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.