Сара Кауфман и еще три спортсменки были подписаны в UFC

Сара Кауфман и еще три спортсменки были подписаны в UFC

В ряды UFC на этой неделе, возможно, не без положительного опыта работы с Рондой Роузи, были подписаны еще 4 женщины-бойца. Можно отметить, что таким образом руководство UFC вливает «новую кровь» в ряды ее членов, а также составляет интересную конкуренцию действующей чемпионке.

Самым известным именем среди подписанных является имя Сары Кауфман, которая была также и соперницей Роузи на чемпионате Strikeforce. Хотя Саре и пришлось сдаться коронному приему Ронды, но она показала себя как достаточно опытный боец, у которого есть все шансы в будущем стать суперзвездой ММА среди женщин.

Также испытает себя в октагоне Джулия Кидзи ("Файрбол"), которая являктся обладательницей достаточно крупного рекорда по количеству проведенных соревнований против количества побед в них – 16/11. Она к тому же обладает черным поясом по тхэквондо и давно уже участвует во всех именитых поединках по единоборствам среди женщин. Чемпионский пояс в своей весовой категории – одно из последних достижений Джулии. 

Еще две подписанные спортсменки это Аманда Ньньес из Бразилии и "Железная леди" Жермейн де Рандами из Голландии. Обе давно уже находились под пристальным внимание руководства UFC как потенциальные будущие звезды.

Просмотров: 1093

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Прекрасный сайт информативный, содержательный, вызывающий доверие к торговой марке. , отличный сайт строительной компании

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.