Сан-Паулу снова примет UFC?

Сан-Паулу снова примет UFC?

Первый в Бразилии турнир UFC 13 лет назад принемал именно этот знаменитый город - Сан-Паулу. Вомногом заслуга этого успеха принадлежит Виктору Белфорду, который с сокрушительным успехом победил Вандерлея Силву. 

После того события, не считая турнир этим летом бразильцы так и не видели у себя на продине зрелищных поединков UFC. К тому же UFC Rio проходило со значительным спехом. 

UFC люди мудрый, приняв во внимание популярность MMA в Бразилии, ришили поесетить эту страну. Город Сан-Паулу в их списке наиболее презентабельный для проведения хороших турниров. Они даже назвали возможную дату проведения будущего турнира, это январь 2012 года. 

Один из владельцев UFC - Лоренцо Фертитта - проехал в поисках хорошего города всю Бразилию, но Сан-Паулу остается пока без конкурентов. Фертитта даже в сентябре упоминал, что съемки The Ultimate Fighter в Бразилии проидут именно в Сан-Паулу. 

Еще Лоренцо Фертитта рассказал о том, что в Бразилии будет организован большой турнир. И опять он проговорил о Сан-Паулу. Все же UFC никаких знаков не подает о присматривании местечка для своего нового шоу в январе. 

Просмотров: 1263

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.