С. Вилсен победил Р. Тозлияна

С. Вилсен победил Р. Тозлияна

Международный турнир по кикбоксингу среди профессионалов W5 Grand Prix Moscow прошел 22 октября, как это не странно в Москве. В рамках этого турнира прошли поединки таких знаменитых мировых организаций как Fight Code и W5. 

Сначала на арену выходили бойцы, который должны драться в поединках версии W5. Наиболее популярным боем стал бой Руслана Тозлияна из России и Сергио Вилсена из Голандии. В первом раунде боя Вилсен получил первый нокдаун, но потом успешно восстановился и вырвал победу и Тозлияна единогласным решением рефери. 

Эта победа довольно легко объяснима. Так как у Вилсено есть значительный опыт в боях высокого уровня, а также в поединках по тайбоксу и К-1. 

За все время турнира можно выделить единственную досрочную победу Максима Смирнова, который бился против Максима Шальнева и был выше него на целую голову. Имея также опыт и рост Смирнов одержал победу подурив Шальневу 2 нокдауна. 

Следующий бой Смирнова будет против Аскерова Джабара, на турнире который будет проходить в Казани. 

Те бои которые прошли под предводительством Fight Code были ну очень скучны зрителям из-за некоторых участников. Лучше всех по мненю зрителей тут дрались Виталий Архаменко и Фредди Кемайо. А вот бой двух бойцов - Эдгара Арутуняна, победившего Имро Мэйна из Голандии, и Романа Майлова, победившего Кеёджи Озаки из Японии, искренне порадовали пришедших зрителей. 

Видео боя Сергио Вилсена и Руслана Тозлияна:

Просмотров: 1752

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.