Рожерио Ногуейра хочет вернутся

Рожерио Ногуейра

Уже давно ходят слухи, что следующими претендентами в тренера на шоу The Ultimate Fighter: Brazil будут Маурисио Руа и Лиото Мачида оба бывшие чемпионы UFC в полутяжелом весе. Но Лиото получил бой за титул, и трудно сказать сейчас сможет ли он принять участие в шоу, его место хочет занять Рожерио Ногуейра.

"Это было просто замечательно, я бы очень хотел этого,. это просто моя мечта...", говорит Ногуейра.

"Для меня это  великолепная возможность, я бы с удовольствием вновь подрался, после поражения от Шогуна в 2005 году я так и хочу надрать ему жопу. Если я стану тренером на шоу TUF то я получу возможность драться с Шогуном а это просто восхитительно". 

"Родриго очень многое сделал для шоу TUF. Он узнал многое о том, что это такое тренировать, и как суметь сделать команду сплоченной. В Америке до сих пор многие его считают лучшим тренером за всю историю, после него он стал еще известнее".

"Я вернулся к усердным тренировкам на этой неделе и снова хочу вернуть былую славу. Я заново начал практиковать бокс и джиу-джитсу. Мне нужно больше времени уделять борьбе, я учу то, что предает мне уверенности.  Я знаю, что через месяца три я смогу драться вновь".

 
Просмотров: 735

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.