Российские кикбоксеры - чемпионы мира!

В Анапе в последнюю неделю сентября проводился Кубок мира по кикбоксингу, органи

В Анапе в последнюю неделю сентября проводился Кубок мира по кикбоксингу, организованный Всемирной ассоциацией кикбоксёрских организаций (сокращённо WACO). Турнир подразделялся на разные классы, а в самом престижном классе "А" приняли участие 1188 спортсменов из самых разных стран мира.

Соревнования класса "А" особенно любимы как российскими спортсменами, так и российскими зрителями, потому что это самый жёсткий, самый зрелищный и, поэтому, самый подходящий для настоящих мужчин тип соревнований. Особенно ценят наши спортсмены раздел "полный контакт", в котором они традиционно сильны и практически никогда не остаются без медалей.

Соперники наших спортсменов были довольно сильны и хорошо подготовлены к боям. Многие из них во что бы то ни стало, стремились к победе. Но российские спортсмены не привыкли уступать и стояли до последнего, сражаясь во имя защиты спортивной чести своего Отечества. Вот почему даже отборочные поединки получились чрезвычайно зрелищными, приковывали к себе повышенное зрительское внимание. Далеко не все спортсмены прошли отбор, а лишь самые лучшие из них. К счастью среди лучших оказалось множество спортсменов изо всех уголков нашей необъятной Родины, от Москвы, до самых окраин, от Владивостока, до Владикавказа.

Судейская бригада, возглавляемая известным спортсменом Юрием Лактиковым, проживающим ныне в Эстонии, отработала на высочайшем профессиональном уровне, и серьёзных претензий к судейству не было.

Но самое главное, что российские спортсмены не разочаровали своих болельщиков и поклонников контактных единоборств, в упорной борьбе завоевав 23 комплекта медалей из 33-х, разыгрываемых на турнире. Российские бойцы проявили исключительную волю к победе, и рукоплескал победителям весь мир!

Просмотров: 1106

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.