Ронда Роузи не встретиться с Кристиан Сантос, а Лиз Кармуш уверена в победе над Рондой

Ронда Роузи не встретиться с Кристиан Сантос, а Лиз Кармуш уверена в победе над

Бой между Рондой Раузи, первой женщиной – чемпионом UFC, и Кристиан Сантос не состоится по медицинским показателям, о чем заявил менеджер Сантос Тито Ортиз. В свою очередь Ронда прокомментировала это заявление в характерной для нее манере: « О чем интересно она думала, когда колола в свою задницу стероиды? О каком это сердце и детях? Даже дураку понятно, что она пытается манипулировать ситуацией». 

По словам Роузи, ей есть с кем драться. Например, Кэт Цингано или Миша Тэйт, чей бой состоится уже совсем скоро. Скорее всего, ей предстоит выступить в бое с победительницей, поэтому, как говорит Ронда, она будет внимательно следить за этим выступлением. 

Тем временем Лиз Кармуш, претендент на чемпионский пояс в легчайшем весе, рассказала о своей стратегии и подготовке к бою с Рондой Роузи, который состоится на турнире UFC157: «Я не уверена в способности Роузи меня победить, так как это смогу сделать только я сама. Для многих не понятно, как можно не допустить «болевого» на руку. Да очень просто, просто не дать ей возможности сделать его. Ей никто еще не противостоял на высшем уровне».

«Я готова лучше всех – отрабатывала защиту от контратаки и армбара. У меня есть однозначное желание провести бой в партере и показать ей, что болевой прием со мной не пройдет».

Кармуш считает, что противникам Роузи мешает всеобщая боязнь перед ней. И, как заявляет Лиз, она ее не боится. «Если я пройду первый раунд, то это будет наиболее важным в этом бое. Тогда, наверняка в глазах Ронды будет виден страх поражения. Я докажу всем, что она не сможет взять меня на армбар, и этот бой станет для нее настоящим испытанием» - говорит Лиз Кармуш.

Просмотров: 2027

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.