Ронда Роузи не хочет сражаться с транссексуалом Фэллон Фокс

Ронда Роузи не хочет сражаться с транссексуалом Фэллон Фокс

Продолжаются словестные баталии вокруг скандала с Фэллон Фокс – первым транссексуалом в ММА-единоборствах. На этот раз свою точку зрения высказала чемпионка UFC и первая в этой организации среди женщин - Ронда Роузи

По словам Роузи, она считает, что если Фокс и отрезал себе член, от этого он женщиной не стал, ведь природа есть природа и костную структуру мужчины не в силах исправить даже гормоны. А драться с мужчиной было бы нечестно, ведь тогда у Фэллон все преимущества. Также Роузи отметила, что драться против гермафродитов в состязаниях по дзюдо для нее не представляет никаких проблем, так как это не их вина, но соревноваться с Фокс – это другое дело – здесь человек просто выбрал другую сторону половой принадлежности.

Конечно, последним словом в решении в ту или иную сторону относительно вопроса будущего поединка чемпионки и Фэллон Фокс все равно остается за президентом UFC, но сама Ронда предпочла бы такую соперницу кому-то другому. Да и вообще, по словам Ронды, если на месте чемпионки в женском UFC будет транссексуал, это может создать непонимание во многих сферах. С этим трудно не согласиться, однако в последнее время классический образ бойца ММА – натренированного мускулистого парня стал разбавляться представителями самых разных классов – от геев до инвалидов.

Просмотров: 1911

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.