Ронда Роузи готова поквитаться с Крис Cyborg за Джину

Ронда Роузи

Стремительно набирающая популярность в женском MMA бывшая дзюдоистка Ронда Роузи, в равной мере известная как своими эффектными победами на ринге, так и колким языком и неоднократно выражавшая свою симпатию и восхищение Джине Карано, после разгоревшегося допинг-скандала вокруг чемпионки Strikeforce в полулегком весе Кристиан Сантос, обрушилась с достаточно жёсткими критическими комментариями в адрес Сантос. «Думаю, эта ситуация не стала сюрпризом для тех, у кого работает хотя бы половина мозга. При этом она вызывает у меня двойственные ощущения. С одной стороны, все знали, что она мухлюет. А с другой, мне хотелось встретиться с ней, чтобы показать, как можно побеждать в спорте, не используя допинг. 

То, что ее поймали — это положительный момент. Я никогда не питала к ней ни толики уважения, так как всегда знала, что она мошенница. Теперь это знают все. 

Если она и вернется в бои, то уже не будет тем же монстром, которым она была прежде. Хотя она, возможно, попробует перейти на вещи, которые труднее засечь, например, гормон роста. Вопрос в том, захочет ли Strikeforce вернуть ее?», – заявила Раузи. 

После этих заявлений Сантос разместила в своём официальном твиттере знаменийтый отфотошопленный кадр Джины Карано после боя с ней, с обильно пририсованными синяками и гематомами и подписала его: «Следующая жертва… Ронда!!! Никакой пощады!!»

Спустя примерно час, острая на язык Ронда Роузи опубликовала ответ: «Крис Сайборг у тебя не только есть член, но ты и сама член, потому что опубликовала это фото Джины. Ты мошенница».

В хамской риторике выложенная Сантос фэйковая фотография Джины (не исключено, что Сантос найдя её через поиск действительно решила, что отфотошопленное лицо Джины с заплывшим глазом и гематомами – это её работа) вызвала возмущение и комментирование ситуации как обычными пользователями твиттера, которые тут же выложили и настоящий кадр, так и известными девушками бойцами из мира MMA. 

В одном из последних интервью Ронда Роузи прокомментировала эту перепалку: "Ко мне приходили многие девушки бойцы, которые благодарили меня и говорили, как они ценят то, что я делаю. Единственные, у кого со мной возникают проблемы – это чемпионка и бывшая чемпионка (имеются ввиду Миша Тейт и Крис Сайборг – прим.). Мне кажется, у них просто звездная болезнь и они думают, что раз они причастны к чемпионству – то все должны целовать им задницу, уважать их и ни в коем случае не должно быть никакого негативного отношения к их персонам". 

3 марта Ронде предстоит встретиться с Мишей Тейт (12-2) в поединке за чемпионский пояс в главном бою большого турнира, который будет транслироваться по каналу Showtime. 

Просмотров: 10559

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.