Ронда Роузи будет тренером в The Ultimate Fighter

Ронда Роузи будет тренером в The Ultimate Fighter

После триумфальной победы над соперницей на недавнем турнире, а также вхождения в состав организации UFC первых бойцов-женщин, одной из которых была яркая звезда единоборств Ронды Роузи, ее начали повсеместно и разными способами рекламировать, давая публике новую почву для интереса к этой персоне мира спорта. 

Например, Дана Вайт заявил, что теперь чемпионка в легчайшем весе станет одним из тренеров в реалити-шоу The Ultimate Fighter в следующем сезоне. Нужно отметить, что это будет первый раз, когда в «доме» будут участвовать и женщины и мужчины наравне. Вторым тренером команды-соперника – станет также звезда единоборств среди женщин и победительница сражения Кэт Зингано против Миша Тейт, имя которой станет известно лишь после поединка 13 апреля. 

В одном доме будут жить и женщины, и мужчины-бойцы легчайшего веса в категории до 135 фунтов. С 15 апреля уже начнется проведение кастинговых мероприятий, а начало шоу запланировано на следующий телевизионный сезон – с осени. 

Это шоу популярно и очень известно среди фанатов ММА, и, нужно сказать, в условиях кризиса промоушена оно дало работу многим бойцам, общее число которых перевалило за 200. В этом году именно Ронда Роузи натолкнула организаторов на мысль попробовать взять в участники и женщин.

Просмотров: 1019

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.