Ронда Роузи бьет рекорды популярности

Ронда Роузи бьет рекорды популярности

По последним данным, несмотря на первоначальное достаточно скептическое отношение Даны Уайта не просто к женскому дивизиону в UFC, а и в целом к женским боям ММА, сейчас он счастлив, что все-таки ввел их в часть программы турниров и график подготовки. 

Перспективный боец такого дивизиона, выступавшая на UFC 157 впервые как член UFC, стала настоящей сенсацией для организации, настолько ее популярность захлестнула даже самых скептически настроенных фанатов этого вида спорта. 

По популярности, заявил Дана, Ронда Роузи намного перегнала даже самого Брока Леснара, и, пожалуй, ни один боец еще не становился столь интересен сообществу как она. Тем более, сказал президент организации UFC, он не ожидал появления на чемпионате представителей таких именитых изданий как Time Magazine и HBO и тем более увидеть у тех позитивную реакцию на происходящее на ринге. Уайт честно признался, что ожидал от женского поединка эффекта фрикшоу, не более, однако получилось очень крутое соревнование с очень зрелищными моментами.

На этом турнире Ронда, выступающая в легчайшем весе уже седьмой раз подряд одержала победу над соперницей, в этот раз побежденной стала претендентка на титул Лиз Кармуш. Роузи нанесла победоносный удар и заставила сдаться противницу приемом рычага локтя уже в самом начале поединка.

Просмотров: 1053

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.