Рокхольд готов биться против Кеннеди

Рокхольд готов биться против Кеннеди

Чемпион среднего дивизионна организации Strikeforce Люк Рокхольд (9-1) после продолжительного перерыва всвязи с травмой руки после боя с Китом Жардином (17-10), готов вернуться на ринг. А следующий его поединок состоится с претендентом на чемпионский титул-  Тимом Кеннеди (14-3). На данный момент этот факт никак подтвержден. Но и оба бойца утверждают, что переговоры менеджерских штабов уже идут.

Рокхольд рассказал одному авторитетному изданию о планах на бой, об отношении к Кеннеди, а также вспомнил о своей перепалке с представителем среднего дивизионна того же  Strikeforce Дереком Бронсоном. План на бой для Люка для него стандартный, ведь изначально он борец, и конечно же основная часть подготовки будет проходить именно в этом направлении. Рокхольд утверждает, что его соперника сильно недооценивают, и Люк включил его в список самых опасных для себя. Но думается, что никто не может поспорить с этим, ведь не зря у Тима очень хорошо смотрится статистика боёв, и он как никак всё же смог добраться до титульного боя переступая через очень сильных оппонентов.

Так же Люк упомянул о своих разногласиях с претендентом на титульный бой- Дереком Бронсоном. Напомним, что конфликт случился по инициативе Дерека, именно он первым стал поливать грязью чемпиона. Эту ситуацию Рокхольд прокоментировал следующим образом: "Дерек Бронсон – не так много можно рассказать о нем. У нас есть некоторые общие друзья – Даниэль Кормье, Мухаммед Лаваль – они подлили немного масла в огонь. И я слышал о нем немного, до того, как он начал нести всю эту чушь в мой адрес. Так что в ответ я сказал именно то, что ему будет неприятно слышать. Парень хочет титульный бой, так? Прямо в том положении, в котором он сейчас находится? Но он дерется как девчонка болельщица. Вот такое у меня мнение о Дереке Бронсоне. Ему лучше вернуться в акробатическую школу. Я хочу биться с теми, кто заслужил чемпионский поединок, а Дерек Бронсон совершенно точно ничего для этого не сделал".

Просмотров: 1474

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.