Роджер Грейси сразится с Тимом Кеннеди

Роджер Грейси сразится с Тимом Кеннеди

Как выяснилось в свете последних событий в мире ММА-единоборств, для того, чтобы дебютанту вырваться на верхние уровни, вовсе не обязательно проходить сражения вроде Strikeforce против UFC. Например, в ближайшем будущем пара бойцов средневесов выходцев из Strikeforce встретятся и дебютируют в октагоне в поединке между собой. 

Одним из бойцов станет Роджер Грейси – представитель известного клана чемпионов. Вторым будет Тим Кеннеди – ветеран Strikeforce и снайпер армии Штатов. Поединок предполагается провести 6 июля на турнире UFC. Устное согласие на поведения этого боя уже дали оба спортсмена, пока не известно лишь место его проведения. 

Роджер Грейси в свое последнем поединке Marquardt vs. Saffiedine на турнире Strikeforce заставил уйти с поражением своего противника - Энтони Смита уже во втором рунде. В среднем весе у Грейси это уже вторая победа подряд. Перед этим был успешный поединок с Китом Жардином. А до этого Роджер Грейси брал участие в поединках в полутяжелом весе, где составил рекорд по количеству побед. Однако такая удачная череда событий прервалась поражением от "Кинг Мо" в 2011 году, закончившаяся изгнанием Роджера из дивизиона.

Тим Кеннеди на том же соревновании Strikeforce победил Тревора Смита, перед этим сражением он участвовал в поединке с Люком Рокхолдом и проиграл по решению судей.

Просмотров: 860

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.