Ришад Эванс: 6 месяцев восстановления

В связи с полученной не так давно травмой колена бывший чемпион UCF Ришад Эванс

В связи с полученной не так давно травмой колена бывший чемпион UCF Ришад Эванс будет вынужден пол года потратить на свое восстановление. Кстати, по последним данным стало известно о том, что спортсмену из-за этой травмы даже предстоит операция.

К сожалению, этот неприятный инцидент стал главной причиной отмены участия бойца в весьма важном поединке против экс-члена сборной Америки по вольной борьбе Даниэла Кормье по прозвищу "Черный Федор". Этот бой было запланировано провести на UCF 170. Стоит сказать о том, что изначально эта ситуация не была настолько плачевной, но после обнародованной информации относительно шестимесячного восстановления Эванса после операции она расстроила не только самого бойца, но и всех кто возлагал на этот поединок большие надежды.

Как заявил сам спортсмен, он весьма опечален тем, что теперь не сможет выступить в рамках предстоящих UCF 170, но невзирая на это он выразил огромную благодарность своей семье, друзьям, коллегам, поклонникам и руководству UCF за поддержку и понимание. Также боец пообещал вернуться на ринг с новым запасом сил.

Кстати, стоит напомнить о том, что Эвансу уже 34 года, поэтому он относится к категории возрастных бойцов, а реабилитационный период в шесть месяцев навряд ли позитивно скажется на его дальнейшей карьере.

Если же говорить о самой травме, то она случилась в тот момент, когда за плечами бойца было две победы подряд. А третья победа над Кормье помогла бы ему без труда проложить желанный путь к чемпионскому титулу. Но сейчас бойцу пришлось отойти в сторону и принять тот факт, что на ринге его теперь заменит пока еще молодой в этом виде спорта боец Патрик Камминс. Но невзирая на все обстоятельства, Ришад на данный момент пока еще весьма прочно держит рейтинг.

Просмотров: 559

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.