Результаты UFC 140

Джон Джонс победил Лиото Мачида удушающим приемом

Вчера в закончился турнир UFC 140 - один из популярнейших турниров по смешанным единоборствам, который проходил в городе Торонто, Канада. Турнир был очень зрелещным, а главным и долгожданным боем вечера был бой между Лиото Мачида и Джоном Джонсом. Лиото является бывшим чемпионом в этом же весе, а Дожн Джонс настоящим чемпионом. 

Естественно их бой был последним во всем турнире. Поединок последнего боя обычно длится 5 раундов по 5 минут, но выяснять отношения бойцы закончили раньше. Джон Джонс отстоял свой титул чемпиона UFC, одержав чистую победу. В конце второго раунда он провел удушающий прием над Мачидой и тот уснул. Рефери тут же вмешался в ход и остановил бой. 

Видео боя Лиото Мачида и Джона Джонса:

Из остальных поединков турнира можно выделить бои двух братьев ногейра. Сначала в клетку вышел Антонио Рожерио Ногейра. Его противником был Тито Ортиз. Поединок закончился в первом же раунде техническим нокаутом Тито Ортиза. 

Видео боя Антонио Родриго Ногейра и Тито Ортиза:

Брат Рожерио, Антонио Родриго Ногейра в этот раз былся против Фрэнка Мира, уже когда то побеждавшего его. Это был своеобразный реванш. Но он так и оказался неудачным для Родриго. Он проиграл так же в первом раунде от болевого приему на руку. 

Видео боя Антонио Рожерио Ношейра и Фрэнка Мира:

Просмотров: 1817

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.