Результаты турнира UFC в Виргинии

Трое бойцов из России приняли участие UFC-турнире, который 4 апреля завершился в Виргинии. Появилась информация о том, что Майк Кинг, рефери, который судил поединок Шамиля Абдурахимова и Тимоти Джонсона, отработал неоднозначно. Для Шамиля levitra 40 mg online это был дебютный поединок. Во время поединка тяжеловес из России пытался удерживать своего соперника на дистанции, при этом борец использовал лоукики. И все же Джонсону удавалось временами прижать Абдурахимова к сетке.

Для американца это был также дебютный поединок, который проводился под эгидой ММА. В ходе поединка россиянин несколько раз схватился за сетку для того, чтобы не упасть в партер. В результате он получил от арбитра четыре предупреждения. После этого рефери снял с Шамиля одно очко. В конце первого раунда наступила развязка боя. Джонсон удачно провел тейкдаун, так он вышел на фулл-маунт. Бой был остановлен за три секунды до конца встречи.

Внимания заслуживает и поединок в полулегком весе между Дастином Порье и другим спортсменом - Карлушем Диего Феррейрой. Диего, который получил хорошую подготовку в джиу-джитсу, является мастером данного вида спорта. Тем не менее, он пропустил сильный боковой удар, упал на настил ринга, где на него и обрушился Дастин. Стоит заметить, что Феррейра проиграл досрочно впервые.

Если говорить о главном поединке вечера, то он не затянулся. Чед Мендес, чье имя находится на первом месте в рейтинге полулегковесов, нокаутировал Ламаса уже на третьей минуте поединка. Исход боя решил всего один удар, от которого Ламас уже не смог оправиться. Наиболее зрелищным можно назвать поединок между Митчем Кларком и Майклом Кьеза. Кьеза выиграл в первых двух раундах, после третьего победа была присуждена ему единогласным решением.

Просмотров: 821

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.