Результаты турнира Bellator 86

Результаты турнира Bellator 86

В США прошло Bellator 86 – спортивное шоу, в рамках которого состоялось много сражений, главным из которых, несомненно, стал бой между опытным американцем Беном Аскреном и французом Карлом Амуссу в полусреднем весе. В результате напряженного сражения техническим нокаутом соперника уложил Аскрен, причем настолько сильно уложил, что бой остановил врач в третьем раунде.

Также в мероприятиях Bellator 86 проведен поединок между поляком с трудновыговариваемым именем Пшэмыславом Мышялем и Мухаммедом Лавалем по прозвищу «Кинг Мо», как завершающий четвертьфинальный бой Гран-при в полутяжелом весе. Как и Аскрен, Лаваль победил с помощью технического нокаута соперника практически сразу – в первом раунде состязания. 

Что касается боев с участием наших спортсменов, то особых достижений и радости фанатам чемпионат не принес. Россиянин из Новосибирска Михаил Царев, выступающий в полусреднем весе, также был сражен техническим нокаутом в поединке с Дугласом Лимой – бойцом из Америки.

Напомним, что с победителем поединка этого года должен будет сразиться, в свою очередь, Андрей Корешков – россиянин, который уже успел стать победителем Гран-при Bellator в прошлом году.

Просмотров: 1119

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.