Результаты боев «Bellator 93»

Результаты боев «Bellator 93»

На днях в Левистоне завершился турнир Bellator 93, из всех боев которого только один был доведен до решения судей. 

Основной кард сражения был открыт Маркусом Дэвисом в паре с Ваахимом Спиритвулфом. Однако так хорошо начавшийся поединок не был ни зрелищным, ни законченным – Дэвис практически в самом начале сражения попал в пах Ваахиму и бой засчитали как не состоявшийся, так что, скорее всего, в ближайшем времени увидим реванш этих бойцов.

Трэвис Вьюфф и Райан Мартинез – наоборот, не дали зрителям возможности расслабиться и заскучать. Тяжеловес Мартинез совершил небольшую разведку, после которой начал выбрасывать серии панчей, которые не дали Вьюффу шанса на контратаку. После этого Райан добил противника.

Тем боем, который был доведен до определения судьями победителя стало сражение между поляком Марцином Хельд и Дейвом Дженсеном. Этот поединок, в том числе, было финалом Гран-при среди легковесов. Сказать к чести Дженсена, он отлично управлялся с защитой от метких ударов Хельда и при любой возможности издавал серии ударов по голове и по корпусу. Несколько довольно точных атак и пара пропущенных ударов соперником дали шанс Дженсену на победу. Он по праву забрал себе третий раунд и премию в $100,000. Теперь его ждет бой с чемпионом Майклом Чендлером.

Просмотров: 734

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.