Расул Мирзаев возвращается в спорт

Расул Мирзаев возвращается в спорт

Освобожденный в конце ноября прошлого года из заключения Расул Мирзаев - 26-летний спортсмен смешанных единоборств, продолжит свою карьеру спортсмена. Об этом сообщил Камил Гаджиев - владелец компании в сфере промоутерства Fight Nights и в прошлом личный тренер Мирзаева. В подтверждение этой информации стало известно, что Расул даже уже приступил к тренировкам и возобновил спортивный режим. Мирзаев проводит много времени на сборах и активно прилагает усилия для возвращения в прежнюю отличную форму. 

Эксперты считают, что Расул быстро вернет свою прежнюю форму при вложении достаточных усилий. В прошлом у него уже были значительные победы благодаря своему упорству в подготовке, он является чемпионом мира среди бойцов до 65 кг по результатам чемпионата «Битва под Москвой-4», чемпионом ММА в России, и многих других не менее значимых званий и наград.

Напомним, что в ноябре 2012-го судом было вынесено решение по делу об убийстве московского студента Мирзаевым по неосторожности. По решению суда срок отбывания наказания спортсмен уже отсидел, если считать день нахождения в СИЗО за 2, как прописано в Законе.

Естественно, в таких условиях к возвращению бойца на ринг в нашей стране могут отнестись очень негативно, поэтому первое время Мирзаев планирует выступать за рубежом. 

Просмотров: 1268

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.