Рашад Эванс заявил, что он «за» однополые браки

Рашад Эванс заявил, что он «за» однополые браки

Рашад Эванс - известный участник UFC, вчера выступил с достаточно необычным заявлением. По его словам, он переживает за проблемы, которые испытывают на себе сексуальные меньшинства.

Рашад отметил, что он никогда не был противником гомосексуальных отношений, и не понимает откуда произошла такая нелюбовь к представителям этой части социума. По словам бойца, у него было много друзей – геев, но он никогда не заботился о том, какая у них ориентация, однако при этом всегда видел как они унижены в мире. Недавно он задумался о том, чтобы не просто не быть против геев, но и начать открыто говорить о них. 

Эванс заявил, что сам он гетеросексуал, и занимается спортом, в котором нужно быть мачо, чтобы тебя уважали и почитали, тем не менее, необходимо говорить об однополых браках и секс-меньшинствах, ведь общество станет лучше, если будет равенство между представителями всех ориентаций, от этого выигрывают все.

Также, сказал боец UFC, дело далеко не в сексе, а в настоящей любви, и нет никаких оправданий для человека или общества, которое мешает проявлению настоящей любви.

Заметим, что у самого Рашада Эванса есть дети, но о них он не заявил в разрезе свобод меньшинств, сказав лишь, что он хотел бы, чтобы друзья детей не были в будущем ущемлены в своих правах или свободе выбора.

Просмотров: 695

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.