Рашад Эванс не против встречи с Андерсоном Сильвой

Рашад Эванс не против встречи с Андерсоном Сильвой

Рашад Эванс, будучи бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе, заявил о своем желании встретиться в бою с Андерсоном Сильвой, но при условии, что сбросит необходимое количество килограммов без последствий для своего физического состояния. 

После проигрыша в нашумевшем поединке «черных братьев» чемпиону Джону Джонсу, появились разговоры о возможной смене весовой категории. Перед фанатами замаячила вероятность матча с Андерсоном Сильвой - безжалостным лидером среднего веса. 

После проигрыша Майкла Биспинга и нескрываемого нежелания участвовать в гонке за титул со стороны Витора Белфорта, стал насущным вопрос перехода Эванса в средний вес. Фанаты и UFC в ожидании нового претендента, конечно, желательно, чтобы он был конкурентоспособным. Всем особо интересно, выйдет ли Эванс на бой с Сильвой. 

По словам Рашада, он боится плохого самочувствия после того, как избавиться от 20-ти фунтов веса, чтобы сменить весовую категорию. 

Естественно, Рашад Эванс не примет участие в поединке, если не будет уверенным в том, бой закончится поднятой его рукой и поясом чемпиона на его талии. 
Отвечая на вопросы журналистов, Эванс заявил, что может побить Сильву благодаря навыкам, которые были приобретены за долгие годы карьеры. Как отмечает бывший чемпион в полутяжелом весе, бой с Сильвой будет для него честью. 

Но всему свое время. Сначала Эвансу необходимо без последствий согнать вес, что не очень легко после тридцати лет.

Просмотров: 768

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.