Райн Бэйдер о победе над "Неистовым"

Райн Бэйдер о победе над "Неистовым"

Райн Бэйдер(14-2) поделился впечатлением о победе над Куинтоном Джексеном(32-10) на турнире UFC 144: Edgar vs. Henderson, и расскзал про тонкости проведённого боя. Победитель восьмого сезона  The Ultimate Fighter оказывается, с самого начала боя, он понял стратегию Джексона.

Заключалась она в том, чтобы перевести Бэйдера в слэм. Отчасти Джексону удалось сделать это, он смог поймать Райна, поднять его над рингом, и с силой кинуть его на подиум. Конечно, удар получился очень сильный, и даже, какое то время, Бэйдеру пришлось отходить от этого удара, но всё же Райн удержался и не ввязался в потасовку с Куинтоном. Стоит сказать, что для Бэйдера год начался очень удачно, победить такого соперника как Джексона является огромной честью для любого бойца. Скорее всего, эта победа сможет поднять Райна в высшие строчки рейтинга тяжёлого дивизиона.

«Победа над Джексоном стала моей самой любимой. После победы в TUF 8 и перехода в UFC учишься быстро. В прошлом году у меня было пара поражений, но этот год я начал с победа над Куинтоном Джексоном.Он дрался за титул, входит в пятерку сильнейших. Я не могу просить большего»- говорит Райн о своей победе. Стоит только пожелать удачи Бэйдеру и ожидать от него по больше таких же зрелищных и победных боёв в этом году.

Просмотров: 1450

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.