Райан Бейдер о бое с Лиото Мачидой

Райан Бейдер

Райан Бейдер один из победителей телешоу TUF, 4-го августа должен сразится с Лиото Мачидой.  Руководство UFC  дало шанс победителю этой схватки стать претендентом на титул, при условии, что победа будет впечатлительной. 

"Если представить, то, что впечатлительнее, если я выйду в клетку, и буду вести потрясающий бой все три раунда или нокаутирую соперника за десять секунд? Ну, это решение руководство UFC, а я должен просто выйти и сделать свое дело".

"Моё поражение от Тито изменило меня, если бы я не проиграл, то мне бы в скорее это аукнулось.  Теперь после поражения я понял, что мне надо все менять. Конечно, после боя я был расстроен, и пропала мая уверенность в себе. Я думал если у меня, то, что требуется для побед? Но поговорив со своей командой, начал заниматься с новыми тренерами по боксу, пригласил главного тренера наблюдать за тренировками и подготовка идет полным ".

"Самое главное для меня, что тренировки больше не контролируют мои партнеры по команде.  Теперь Том решает, какой будет для меня тренировка. Теперь мы думаем о плане на бой, а потом нарабатываем технику и другие вещи, которые понадобится в бою. А потом Том находит партнеров для спарринга,  которые имитируют стиль ведения боя моего оппонента ".

"Мачида многое умеет и во время боя может заставить соперника играть в его игру. Усыпляя бдительность, соперник испытывает чувство безопасности. И если ты расслабишься тебе конец".

 
Просмотров: 1295

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.