"Рад биться в России!" - Федор Емельяненко

"Рад биться в России!" - Федор Емельяненко

Эксперты заслуженно называют Федора Емельяненко лучшим бойцом за все историю смешанных единборсв. Но с недавнего времени Федор не радовал своих фанатов красивыми победами. К сожалению он проиграл три последних боя. Первый неудачный бой прошел в июне 2010 года, тогда противником Федора был Фабрисио Вердум из Бразилии. Следующий проигранный бой был против бразильца Антонио Силва. Последний бой с Деном Хендерсоном закончился нокаутом в июле этого года. 

Сам Федор комментирует свои поражения тем, что у него в семье происходили кое-какие перемены, да и ошибки в плане подготовки так же дали о чебе знать. Проанализировав свои бои, он надеется что на этот раз все более или менее учел. В России Федор давно не выступал, последний раз это было в 2007 году. Он искренне рад, что бой будет проходить на родине. 

Фотографии с пресс-конференции бойцов:

Вадим Финкельштейн - президент M1 Global, рассказывает, что вокруг этого боя огромный ажиотаж. Билеты раскупаются с огромной скоростью. Стоимость вполне человеческая - 350-650 рублей. Эта цена не относится к билетам в пертер или VIP-ложи. Самые дорогие билеты, порядка ста тысяч рублей, это места у ринга. 

Федор Емеляненко весьма лестно отзывается о своем соперник, говоря, что давно следит за его карьерой и очень уважает его. Этим и интересен бой с Джеффом Монсоном. 

Основная подготовка к бою проходит в Голандии с братом Александром. На вопросы журналистов о том давит ли на него пристальное внимаение прессы и болельщиков, он отвечает, что так и должно быть, ведь он популярная личность и уже привык к этому. Многие критики говорят, что в последних боях Федору не хватало именно злости. На это он говорит, что никогда нельзя выходить на бой злым, это безсомнения мешает драться. В первую очередб нужно быть сконцентрированным и собранным.

Слух о том, что борцовская техника стала отсутствовать в последних поединках так же опровергнут, так как ведь тренировки Федора на половину времени состоит из отработки борцовской техники

Оппонент Федора Емельяненко - Джефф Монсон является чемпионом мира по бразильскому Джиу-Джитсу, очень рад побывать в столице России Москве. Он даже удивлен, тем что за все 40 лет своей жизни ему ни разу не довелось побывать в России.

Даже то, что Федор проиграл свои последние 3 боя, не дает дополнительной уверенности в победе над Федором. Джефф также заметил, что В последнем бою с Деном Хендерсоном Федор допустил всего одну, но роковую ошибку. 

Напомним, что звезда смешанных единоборств Федор Емельяненко в течение примерно 10 лет ни разу не проиграл. Наверно это и подстегивает уверенность Монсона. 

Просмотров: 5295

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Гость

Гость

федор прикалывался эти 3 боя! тут он победит 100 %

Аватар пользователя макс

макс

тупые поражения были

Аватар пользователя Гость

Гость

Америка америка это красиво а Россия вот где есть сила)))
Аватар пользователя Fedor

Fedor

удачи Феде!!

Аватар пользователя макс

макс

Почему у американцев телосложение красивое?

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.