Противник Андерсона Сильвы пока неизвестен

Противник Андерсона Сильвы пока неизвестен

В следующем бою Андерсону Сильве придется защищать титул чемпиона в среднем весе, но чьих посягательств пока что неизвестно. Но, несмотря на это с каждой неделей новые части мозаики появляются на свет и скоро Сильве предстоит-таки возвратиться к активной борьбе. 

Обладатель чемпионского титула Сильва, скорее всего, подпишет контракт на следующие 10 боев в UFC. Его первый бой в рамках этого контракта намечается на весну 2013 года.

В это время еще несколько слухов добрались до фанатов ММА. Президент UFC Дана Уайт, подтвердил, что, несмотря на неимения определенного претендента в категории 185 фунтов, который был бы здоров и находился бы на выигрышной волне, следующий бой Сильвы будет его 11-тым боем, как действующего чемпиона в среднем весе UFC. 

«На данный момент мы находимся в состоянии ожидания. Мы надеемся, что должно произойти что-то значительное, и как только это случится, мы это огласим», заявил Уайт на конференции в заключении UFC. «Он защитит свой титул, и поверьте, это не будет супер поединком». 

Это заявление наводит нас на вопрос: кто может быть противником Сильвы на данный момент в категории 185 фунтов? 
Майкл Биспинг недавно проиграл в своем последнем бою, как в прочем и Тим Боэтч и Алан Белчер. Гектор Ломбард занят, так как у него намечен бой на начало марта с Юшин Оками, а чемпион в среднем весе Strikeforce Люк Рокхолд скорее всего будет драться с Виктором Белфортом. 

«С кем я точно не буду драться, так это с Чаел Соннен», говорит Сильва. «Он не заслуживает поединка за титул».
Самым очевидным противником может быть непобежденный боец дивизиона среднего веса Крис Вейдман. Он давно желал драться с Сильвой, но получил травму плеча, и ему пришлось делать операцию. 

Вейдман и его менеджер встретились с Уайтом на прошлой неделе и высказали свои желания. Они сказали, что хотят бой с Андерсоном и что Крис намерен его победить и стать следующим чемпионом. На что Уайт ответил, что созвонится с ними через неделю, и они обговорят детали.

Просмотров: 1070

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Victorrib

Victorrib

Reminded) The greatest remedy for anger is delay. (c)Lucius Annaeus Seneca History

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.