Прошедий турнир UFC 156 принес много отстранений

Прошедий турнир UFC 156 принес много отстранений

После проведения турнира, в рамках которого состоялся поединок полулегковеса чемпиона Жозе Алдо и бывшего чемпиона легковеса Фрэнки Эдгара, атлетической комиссии штата Невада пришлось вынести бойцам промоушена ряд отстранений по медицинским показаниям.

Таким образом, в зависимости от успешности лечения, Фрэнки Эдгар, Франсиско Ривера и Эван Данэм могут получить отстранения до августа. Данэму и Эдгару нужно будет пройти обследование, чтобы исключить или подтвердить повреждения лицевых костей. Ривера, вероятнее всего, сломал руку.

Фрэнки Эдрагу необходимо обследование лицевой области компьютерной томографией, чтобы выявить возможные переломы левой орбитальной кости. В случае отсутствия перелома, ему понадобится разрешение хирурга, чтобы не получить отстранение до 2 августа. Не зависимо от всего, Фрэнки будет отстранен до 4 апреля от выступлений, а до 20 марта от контактных тренировок. То же самое касается и Эвана Данэма. Только у него подозрения на перелом правой орбитальной кости.

Антонио Рожерио Ногейра, из-за повреждения правого глаза должен получить одобрение врача - офтальмолога. Отстранение до 5 марта получил Антонио Сильва из-за рассечения на подбородке. К контактным тренировкам допущен с 24 февраля. Из-за перенесенного нокаута Алистер Оверим получил отстранение от выступлений до 20 марта. Допущен к контактным тренировкам с 5 марта. Франсиско Ривера должен пройти рентген руки. В случае если перелом не будет подтвержден, то ему необходимо будет получить разрешение от ортопеда, иначе срок отстранения продлится до 2 августа. Не зависимо от показаний, Ривера получил отстранение от боев до 20 марта, а до 5 марта отстранен от контактных тренировок.

Просмотров: 963

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.