Прогнозы на бой Лиото Мачиды и Райана Бейдера

 Лиото Мачида vs Райан Бейдер

Члены зала славы, бывшие чемпионы UFC Чак Лидделл, Рэнди Кутюр и Тито Ортиз официально дали свои прогноза на поединок турнира UFC On FOX 4, Лиото Мачиды протв Райана Бейдера.  

Рэнди Кутюр:

"У Лиотто Мачида уникальный и нестандартный стиль, в бою он неуловим, используя боксерскую или тайскую манеру ведения боя он применяет стойка из карате. Когда я дрался с ним, мне приходилось получать удары с разных сторон и разных углов. На нем очень трудно зафиксироваться, а его передвижения очень разнообразные и не известно чего от него ждать в следующую секунду. К тому же Лиото великий атлет, но недооцененный и у него взрывная сила. Перед Бейдером очень сложная задача, которая была и будет у всех соперников Лиото, постоянно доставать его, а поверьте это не просто. Бейдеру нужно очень много бороться с ним на столько, на сколько это может быть, возможно. А Бейдер определенно способный боец и у него прекрасный удар. Ему требуется смешать борьбу возле клетки, тейкдауны и свой отточенный правый удар. Тяжело предсказывать, насколько будет успешен Бейдер в наборе очков и тейкдаунах. Джон Джонс со своей высокой скоростью и большой длиной конечностей так и не смог ударить Мачиду в том поединке. Я помню, как Мачиде удалось оттянуться назад и потрясти Джонса сильным ударом в первым раунде. Я думаю Бейдеру нужно быстро сделать тейкдаун потому что если Мачида навяжет свою игру то у Райана будут большие проблемы".

Тито Ортиз:

"Когда мне пришлось драться с Мачидой на турнире UFC 84, я не знал его стиля, да и ни кто не знал, тогда все пробивали дорогу на верх. Не смотря, на то, что Мачида наносит необычные удары все недооценивают его борцовскую технику он дерется со всем сердцем. В близи он очень опасен, но все забывают об этом, потому что Лиото держит дистанцию, когда меня он ударил коленом в корпус,  как то мне не было смешно. Если бы я не был в форме, это выбило бы меня из духа. Гораздо легче контролировать его на земле. Я взял его очень глубоко, но он очень талантлив и дерется со всем сердцем. С Райаном я бился на UFC 132. После того как я попал хорошим ударом затем применил удушающий, думаю что он вынес урок с того боя и вскоре станет чемпионом.  Мне кажется, что у него может получиться выиграть бой".

Чак Лидделл:

"Всем уже походу понятно, что Бейдеру нужен портер и если он пропустит удар то все, бой проигран. Состоится настоящий бой. Когда Тито вырубил его я думал, буду вопросы о подборке Бейдера, но думаю, что у него есть шансы на победу. Бейдеру нужно рваться вперед, наносить много ударов и сделать тейкдаун. Я всегда на стороне ударников. Я считаю, что Мачида нокаутирует Бейдера".

 
Просмотров: 1485

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.