Прогноз на бой Олейник-Монсон.

Олейник- Монсон

И вот наконец мы решили выложить прогноз на бой, который пройдёт  16 марта в Санкт-Петербурге, Джеффа Монсона и Алексей Олейника. Наверное, начнём с регалий бойцов. Джефф Монсон , один из лучших борцов современности в партере, больше всего он одержал побед именно в нём, а если быть точнее то 26 (когда нокаутом одержано всего две победы).

Но в то же время не надо забывать, что у него и с ударной техникой всё неплохо. Джефф провёл три боя на профессиональном боксёрском ринге, где одержал две победы и одну ничью. Является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и NOGI World Champion, а так же действующим обладателем чемпионского титула в тяжёлом весе по версии  International Sport Karate Association и Strength & Honor Championship. Является обладателем чёрного пояса по бразильскому джиу-джитсу. В 1999 году Джеффу бразильские бойцы на турнире «Abu Dhabi Combat Club Submission Wrestling World Championship» дали прозвище снеговик, потому что он всё время катался в партере и по ходу турнира становился всё сильнее и опытнее. Всю информацию касающийся его жизни Вы можете посмотреть здесь. Учитывая всё выше сказанное можно сказать, что Джефф боксёр, грэпплер, борец бразильского джиу-джитсу, очень достойный послужной список для современного бойца.

Теперь перейдём к сопернику Монсона Российскому бойцу Алексею Олейнику. Член одной из самых знаменитых Российских команд K-Dojo. Мастер спорта международного класса по боевому самбо, обладатель чёрного пояса по дзюдо. На мировой арене микс файта у него следующие заслуги: обладатель Кубка России по панкратиону, чемпионУкраины по смешанным единоборствам, чемпион России по версии «PRMMAF», чемпион мира по версии «FFF», чемпион мира по версии «ProFC», чемпион мира по версии «IAFC», финалист чемпионата мира по версии «IAFC», чемпион мира по версии «KSW», чемпион мира по версии «M-1» в составе команды. В общем, именно Олейника можно считать одним из самых лучших бойцов СНГ. Но скажу Вам по секрету, что в Питере проходил турнир по грэпплингу, по версии одного бойцовского клуба, и там Олейник проиграл с перевесом в 4 очка семнадцатилетнему Антону Селезнёву (он считается вундеркиндом борьбы), что уже говорить про двух кратного чемпиона мира по грэпплингу. И, конечно же, по статистике у Олейника меньше боёв соответственно меньше побед, чем у Монсона (Олейник 33-8, Монсон 43-13). Так же за Монсона говорит его потрясающая физическая форма, которой завидуют доже современные молодые бойцы.

Если многие говорят, что бой Емельяненко - Монсон был заведомо проигрышным для второго, то против Олейника у Джеффа шансов в разы больше. Моё мнение, что ставить надо именно на Монсона. Скорее всего поединок пройдёт в партере, а как это обычно бывает, бой двух грепплеров в плане борьбы очень красив, так что, я думаю Вы не пожалеете если уделите час на просмотр этого боя. Пажалуйста, все те кто читает эту статью,она является собственного сочинение, поэтому коментируйте её, расскажите о недочётах, всё будет учтено. Спасибо за внимание!

Просмотров: 4587

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя swist

swist

Нужно больше пафоса в статью. Типа,это не только бой двух Великих бойцов, но и бой двух сверхдержав, от которых зависит уважение наших бойцов в мире.Или так- это самый важный бой для Монсона, так как ему нужно реабилитироваться после победы от Императора и прочее бла-бла, чтобы зрители не думали, что смотрят просто возеканье двух здоровых мужиков, а бой России и Америки.Или написать, что это столкновение русской демократии и анархии. И не нужно писать "мое мнение,я думаю, считается"( здесь тогда придется пояснять, у кого считается) итак ясно, что если это вы пишете, то это ваши мысли, а не соседа вашего. Пишите обзор от своего имени без фраз "многие говорят, считается, мы решили". Ну и орографические ошибки заметны- пОжалуйста, сочинениЯ, комМентируйте, дАже, касающЕйся.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.