Президент UFC озвучил доходы Куинтона «Rampage» Джексона

Президент UFC озвучил доходы Куинтона «Rampage» Джексона

Совсем недавно экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Rampage» Джексон в интервью журналистам, заявил о том, что в субботу состоится последний его поединок в составе UFC. Причиной такого заявления послужило недовольство Куинтона его доходами в самой крупной ММА организации. В ответ на эти слова, президент промоушена Дана Уйат, озвучил реальные цифры, свидетельствующие о гонорарах Джексона с 2007 по 2012 гг., в течение которых он провел 11 боев в UFC. 

Как заявил «Рампейдж», сноубордисты зарабатывают больше, чем бойцы в крупнейшей ММА организации, на что Уайт ответил: «Я знают достаточно много сноубордистов, мало того, я провожу в их компании все свободное время. Скорее здесь тот случай, когда у соседа трава зеленее. Или кода, попав на другую сторону, удивленно произносит: О, черт, а здесь все не так, как я себе представлял».

«Говорить подобные вещи о UFC не стоит, мы прекрасно знаем сами, кем являемся и чем занимаемся, и уж тем более, сколько платим бойцам» - комментирует Дана. «Заработав 15,2 миллиона, когда хотел 100 миллионов, конечно не доволен.»
По словам Уайта, Рампейдж имеет все шансы стать большой звездой, но такие заявления на пресс-конференции подобно профессиональному самоубийству. 

«Посмотрев на всю ситуацию, в которой находится Куинтон Джексон с учетом его психологического состояния, можно с уверенностью сказать, что никакого стрессового состояния он не испытывает. Этот бой для него просто очередной, и он на 100% уверен, что перейдет в бокс или куда он там собирается» - отметил Дана Уайт.

Просмотров: 1037

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.