Право продолжить гонку за титулом – Белчер или Биспинг?

Право продолжить гонку за титулом – Белчер или Биспинг?

UFC 159 все пополняется новыми поединками. Недавно анонсировали также предстоящее сражение между бойцами в среднем весе англичанином Майклом Биспингом (прозвище - «Граф») и американцем Аланом Белчером («Талант»). Бой состоится 27 апреля в Нью-Йоркском Prudential Center, штат Нью-Джерси. 

В своем последнем бою Биспинг проиграл Витору Белфорту – ветерану ММА-единоборств. Это поражение, надо сказать, полностью перечеркнуло все планы «Графа» на титул. Этот бой стал, к тому же, вторым, проигранным Майклом в претендентстве на титул чемпиона. Поэтому на предстоящее сражение возлагаются большие надежды, так как в случае победы Биспингу могут дать третий шанс, а если он проиграет – станет у самых ворот дивизиона, пропуская претендентов на титул. 

Алан Белчер – его будущий соперник, тоже имел несчастье проиграть предыдущее сражение по решению судей Юшину Оками. Однако до этого Алан четыре боя подряд побеждал у: Патрика Коте, Вилсона Говейю, Джейсона Макдональда и нокаутом у Русимара Палхареса. Казалось бы, от претендентства его отделяло очень мало, но неприятное поражение от Оками заставляет Белчера теперь восстанавливать репутацию. 

Для Биспинга победа станет подтверждением его статуса и возможность идти дальше в борьбе за титул. Для Белчера – возможностью войти в десятку лучших бойцов рейтинга и драться с лучшими в ММА.

Просмотров: 913

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.