Правда ли нравится драться Джиму Миллеру

Правда ли нравится драться Джиму Миллеру

Боец  UFC Джим Миллер испытал громкое фиаско в своих неадвних трех боях. Первое - Бену Хендерсону,  который находится теперь на пьедестале почета, а второй бой был проигран  Нэйту Диазу - бывшему претенденту. И вот у него появилась возможность снова вернуть себе звание победителя, выиграв бой у Джо Лузона.

Миллер говорит, что не был доволен  своими последними боями. Чтобы получить новый бой после того, как ты идешь в гору становиться труднее. Почти два года прошло с тех пор, как Миллер был доволен своими выступлениями. «В субботу я должен показать все на что способен, что могу, этот бой имеет решающее значение  для меня», говорит Джим Миллер.

«Я сразу же принял этот бой, это не стоило мне труда. Я получаю удовольствие от боя», заявил Миллер, «тем более что прошло  уже восемь месяцев,  когда я дрался. Такого простоя у меня еще не было и я рад вернуться».

«Когда я доволен своим боем, то зрителю это тоже  нравиться. Я должен выйти, показать все, на что способен, и получить  от этого удовольствие.  Когда ты заходишь в клетку, и дверь за  тобой закрывают, ты понимаешь, что должен сделать все, что в твоих силах. Джон Джонс и Андерсон Сильва выкладываются полностью, показывают все, на что способны, поэтому они выделяются среди других. Точно так и я буду пытаться сделать».

Просмотров: 922

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.