Последний турнир для Тито Ортиза

Последний турнир для Тито Ортиза

7 июля, на арене Лас Вегаса пройдёт турнир UFC 148. На нём встретятся такие спортсмены как Канг Ли против Рича Франклина и Майкл Биспинг против Тима Боуча. Но это не главное событие этого турнира. Как заявлялось ранее, на этом турнире проведёт свой последний бой в карьере ММА ветеран смешанного стиля и бывший чемпион полутяжёлого веса – Тито Ортиз (16-10-1).

О своём уходе Тито заявлял ещё в прошлом году после поражения от  Антонио Рожерио Ногейры. Соперником на этом турнире для Тито станет не кто иной, как Форрест Гриффин (18-7). Это не просто очередной бой Форреста в его карьере, это завершении целой трилогии боёв этих спортсменов. Стоит напомнить, что пока между бойцами счёт равный 1-1 и именно последний бой для Ортиза станет ещё и символическим завершение этого давнего соперничества.

Их столкновение наблюдалось не только на ринге, но и на просторах интеренета, где бойцы постоянно оспаривали результаты боёв. "Да у нас [с Гриффином] есть история", - говорит Тито, - "Я выиграл первый бой, ему отдали второй, теперь фанаты хотят третий матч. Мы с Форрестом пререкались в Twiter, было такое, но я считаю, что он это заслужил. Мне вообще-то нравится Гриффин, думаю, он крепкий парень. Так что это будет хороший бой.Фанаты любят большие бои, а мы оба их показываем постоянно".

Стоит сказать, что Тито Ортиз уже «старик» по меркам ММА. В этом году ему исполнилось 37 лет. Для него будет самым достойным уходом именно победа над извечным соперником.

Просмотров: 2286

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.