Подготовка Витора Белфорда к бою против Джона Джонса

Витор Белфорд

Сейчас Витор Белфорт находится во Флодиде, где ведет подготовку к титульному бою против Джона Джонса на UFC 152. Являясь новым участником команды Blackzilians, Витор готовится в команде опытных бойцов. К сожалению, времени на подготовку к бою у бойца мало, но ему не впервой так экстренно набирать форму, так как он представитель старой школы. 

Витор горд тем, что он будет биться с лучшим бойцов этой весовой категории, но по его мнению старая школа надежнее и эффективнее. Как вы думаете, сможет ли Белфорд в 35 лет одолеть молодого, полного сил Джона Джонса? Аналитики и букмекеры уверены, что нет. Разница в коэфицентах на победу бойцов очень сильно отличается и для них единогласным победителем является Джон Джонс. 

Учитывая мнения большинства нельзя и пройти мимо вопроса мотивации. Что для каждого из них значит этот бой. Джонс, победив, просто добавит еще одну победу над известным бойцом, а если удастся победить Белфорду, то он поднимет авторитет старой школы бойцов и покажет, что она может побеждать новую школу. 

Видео о подготовке Витора Белфорда

Просмотров: 2379

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.