Планы и комментарии Маурисио Руа

 Маурисио Руа

Маурисио Руа бывший чемпион UFC у которого за плечами 20 побед и 6 поражений  поведал нам о своих планах на бой с Брэндоном Верой и поделился мыслями про Вандерлее Силве, Андерсоне Сильве и Александре Густафссоне. 

О реванше с Джоном Джонсом: «Мне хочется опять выйти с ним в клетку и вернуть свой титул. Когда этот боец  бился  со мной, он для меня был загадкой. Но в данный момент мы наблюдали многие его поединки и узнали гораздо больше сведений о нем. Я больше тренируюсь, чтобы сделать его в реванше».

О возможности выйти на бой с Андерсоном Сильвой: «Конечно я немного очкую сойтись с Андерсоном Сильвой, но не в средней весовой а в полутяжелой».

Об своем участии в шоу The Ultimate Fighter : «Ну, мне бы очень хотелось принять участие в TUF, конечно же, у меня имеется опыт в этом шоу, да и тренером какой-то команды я не прочь стать».

О выходе на чемпиона: «Конечно, я буду очень рад, услышать от Уайта, что если я проведу яркий бой с Верой выйду на титул. Походу надо впечатлить  Дэйну, это является мотивацией для проведения зрелищного. Будет настоящий бой в тайском стиле!».

Об Александре Густафссоне: « Весьма сильно прогрессирует и впечатлен его техникой на граунд-энд-паунд. У него есть большой потенциал».
О поединке с Дэном Хендерсеном: «Поединок должен был окончиться вничью, но что я сделаю против решений судей.

Просмотров: 829

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.