Перетренированность – причина моего поражения

Джуниор дос Сантос

Вот уже прошло 15 дней как Джуниор дос Сантос, чемпион, хотя и бывший, в тяжёлом весе, как проиграл бой Кейну Веласкесу. Как обычно бывает, спустя некоторое время после поражения боец начинает анализировать, как и что он сделал неправильно, что и происходит на данный момент с Дос Сантосом. 

«Каждый раз, пересматривая бой,  я пытаюсь уловить ключевые моменты, когда же я начал проигрывать. Я не смог воспрепятствовать Веласкесу, и он навязал мне свою игру, заставил играть по его правилам. Как результат, я не смог выполнить свою задумку, которая так хорошо получалась у меня на тренировках».

«Все что мне оставалось так это защищаться. Более ничего у меня не получалось. Я не смог использовать мою тактику по атаке и движению вперед, вместо этого я только поддавался атаке противника и защищался».

«Я пересмотрел бой не один раз и вынес свои уроки из этого, я понял, как много возможностей я не смог использовать. Это не дает мне покоя. Виной всему не моя плохая физическая форма, а скорее психологический настрой. Проблемы в личной жизни дали о себе знать, и как следствие трудности с концентрацией своего внимания на поединке».

«Еще один фактор, помешавший мне победить – это высокий уровень креатина. Доктор предупреждал меня – это следствие перетренированности. Я не давал достаточного отдыха своему организму, и он отплатил мне той же монетой. На тренировках я чувствовал чудовищную энергию и тренировался как сумасшедший. Как следствие я исчерпал свои запасы энергии на тренировках и вышел на поединок опустошённым. Плюс проблемы в личной жизни, что и стало ключевым фактором моего поражения».

Просмотров: 1002

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.