Перепалка за титул на просторах интернета

Перепалка за титул на просторах интернета

После недавнего зовоевания чемпионского титула в полу лёгком весе, Хосе Альдо отдыхает у себя на родине. Но тем временем уже идут переговоры о претндене на пояс. Предпологалось, что будущий сопреник Альдо будет победител в схватке двух талантливых и молодых бойцов - Дастина Пуарье и Эрика Коха – на UFC 143. Но Кох не смог драться из-за травмы руки, и тогда был выставлен новый претендент на титул-Макс Холловэ. Он очень удачно провёл бой выйграв его в первом же раунде болевым приёмом на руку. Но это ещё не всё, есть ещё один претендент.

Боец из Кореи Чан Сун Цзюн, провёл бой с  Марком Хомиником, котрый он смог выйграть всего за 7 секунд! Хотя это всего лишь вторая победа подряд для Чана, он провёл очень плодотворный 2011 год, он смог выйграть оба боя и войти в рейтинги лучших полулегковесов мира.

Но всё же пока в офисах идут переговоры, на просторах интернета, а точнее в Твиттере (любимая площадка бойцов для словесной перепалки), происходит не совсем интелегентная переписка Дастина Пуарье и Чан Сун Цзюна, где как всегда бойцы начинают подкалывать друг друга, и как всегда это может выльется в ажиотаж в прессе, а затем переговоры менеджерских штабов бойцов о бое. Началось всё с корейца который написал: "Дастин Пуарье? 6 секунд". Ну и конечно же Пуарье не смог не ответить и написал следующее: "Чан Сун Цзюнь, поверь мне, ты этого не хочешь…. Я тебя размажу". Последующие сообщения явно говорят, что бой состоится, значит будем ждать.

Просмотров: 984

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.