Перепалка Белфорта и Хендерсона

Витор Белфорд против Дэна Хендерсона

Витор Белфорт, который недавно смог победить Энтони Джонсона, рассказал бразильским журналистам о победе над ним. Витор утверждает, что с Джонсоном боялись биться абсолютно все, в том числе и ветеран смешанных единоборств Дэн Хендерсон.

Ответ Хендерсона был незамедлителен. Напомню, что Витор уже встречался с Дэном в октябре 2006 года на турнире Pride 32 и тогда бразилец потерпел поражение. Хендерсон утверждает, что ему никто и никогда не предлагал боя с Джнсоном, но даже если бы предложили, то Дэн тут же согласился, не советуясь ни с кем, ведь Энтони не самый сильный соперник (его статистика 10-4, у Хендерсона же 29-8). Конечно же Дэн сразу вспомнил инцидент после которого Белфорт потерял уважения у многих фанатов а именно уличение Витора в приёме стероидов, это выяснилось кстати сразу после их боя в 2006 году. Кто знает, может это небольшая перепалка перерастёт в бой на ринге, что я думаю, очень бы порадовало фанатов.

По поводу победы над Джонсоном, Белфорт прокомментировал это так: "Я бился с соперником, который весил около 220 фунтов. Я доминировал в партере, показал свое джиу-джитсу и ударную подготовку. Когда я выигрываю быстро – люди говорят, что это было слишком быстро. Когда же бой длится дольше – люди снова недовольны. Тяжело угодить людям, но все в моих руках. Я сделал то, что требовалось".

Просмотров: 2595

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.