Перелом челюсти подтвержден

Певелом челюсти Бату Хасикова подтвержден незавизимой комиссией

В Москомвском отеле Корстон 16 ноября состоялась пресс-конференция на которой обсуждалось повторное медицинское обследование Майка Замбидиса, который получил травму в бою против Бату Хасикова

Инициатива повторного и независимого медицинского обследования принадлежит греческой диаспоре в России. Они начали сомневаться в том, что травма серьезна, ведь бой так быстро и неожиданно закончился. 

Обратившись к руководству W5 греческое общество нашло вполне оправданное понимание в этом вопросе. Так как W5 сами заинтересованы в этом вопросе. 

Обследование проходило при участии представителей Майка Замбидиса и греческого общества в одной из лучших клиник города Афины. Майку Замбидису сделали рентгеновский снимок его черепа и тщательно изучали долгое время. 

И в результате тщательного осмотра снимка и Майка был сделан однозначный вывод о том, что челюсть Майка сломана и если бы продолжил биться то навредил себе еще больше. 

На этой пресс-конференции так же присутствовала представительница W5 Виктория Степанова, которая рассказала, что Майк сильно распереживался по поводу этой травмы. Ведь раньше никогда подобного не было с ним и именно в этом бою приключилось такая досада. 

Бату Хасиков, который находился в зале и присутствовал на этой пресс-конференции. Из-за заметной разницы в росте Бату решил как можно больше бить коленями. И как мы видим план отлично сработал. Так же он рассказал о том моменте когда Бату получил травму. 

Виктория Степанова также поведала присутствующим о том какая тактика боя была у Майка Замбидиса. Майк не спешил разгромить противника сразу же в 1ом раунде. Поначалу он работал по системе отход-подход, которая ему не свойственна в обычной манере ведения боя. На этот раз Майк решил измотать соперника в первых двух раундах, а в третьем взорваться и начать прессинг. 

Камил Гаджиев, являющийся гендеректором компании FIGHTNIGHTS упомянул о предстоящем бое-реванше в Москве, который возможно состоится в начале лета следующего года.

А Дмитрий Иванов, генереальный директор W5 и представитель Майка Замбидиса в Москве, остался довольным проделанной работой. Так как все вопросы от Греческой общины теперь сняты и все могут спокойно дышать. 

Просмотров: 2270

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя MuFF[uk]

MuFF[uk]

Не чего и не скажешь Майку ибо у него сломана челюсть(что-бы не обижать паренька).А так успехов Бату!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.