Пауло Тьяго против Донг Янг Ким в Китае

Пауло Тьяго

Конечно, бразилец Пауло Тьяго хотел биться на UFC Rio 3, но он обломался, услышав от руководство промоушена тоже хорошую новость, что он будет махаться на первом турнире UFC, 10-го ноября в Китае с выдающимся соперником, из востока Донг Янг Кимом.

"Я в шоке от того что UFC предоставило мне такой подарок. Передо мной мощный парень, он реально сильный боец. Я буду упорно готовится, тренировки станут жоще что бы оправдать надежды и показать все свое мастерство не этом шоу", говорит Пауло.

"Донг Янг Кимом мощный, сильный боец с огромным арсеналом приемов ударной и борцовской техники. У него большой рост превосходное дзюдо и хорошие броски. В общем,  всесторонне развит. Он потерпел поражение от Демиану, только потому, что ему не везло. Сейчас его силы предстоит испытать и мне. Я видел много его записей и до сих пор считаю, что у меня самый опасный соперник. Я буду изучать записи боев внимательнее, надо выявить его недостатки и найти способ одержать победу".

"Пока я его еще не анализировала, только слышал, что мне придется драться с ним. Мне очень сложно будет сражаться против него. Для того дивизиона он очень высокий, у него   

очень длинные конечности, и он этим пользуется, как в ударной технике, так и на земле. Мне требуется досконально изучить его ошибки и слабости, чтобы составить технику ведения боя, которая приведет меня к победе".

 
Просмотров: 1064

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.