"Паук" рассказал о своих планах

http://cs620222.vk.me/v620222657/505/N0jXCc65aOM.jpg

Вероятней всего, в этом году боец из Бразилии по смешанным единоборствам Андерсон Силва так и не вернется в большой спорт. Даже сам "Паук" весьма пессимистично говорит о своих перспективах относительно роли претендента в чемпионской гонке. В одном из своих интервью он заявил о том, что вся информация, касающаяся его участия в UCF 181 и всех остальных турнирах, вовсе не является подлинной. А увидеть его на "боевом поприще" можно будет только лишь в первой половине следующего года, где он непременно заявит о себе, как о бойце с большой буквы.

Кстати, если судить по всем фотоснимкам и видеороликам, которые спортсмен выкладывает в сети, то можно с уверенностью сказать о том, что после полученной травмы и проведенной операции он имеет вполне неплохую динамику. Но, невзирая на такое быстрое восстановление Силва отлично понимает, что полностью он будет готов к проведению боев лишь в следующем году, а вот выход на уровень претендента пока ему еще не светит. Как сообщил сам "Паук", бои с титульным статусом теперь не для него, т.к. он окончил чемпионскую гонку.

Невзирая на сдачу Силвой своего чемпионского титула Крису Уайдману и проигрыша в бое-реванше его все еще называют самым многозначащим бойцом смешанных единоборств. И с этим сложно не согласиться, ведь спортивные критики не раз упоминали великой спортивной мощи "Паука". Если говорить о планах бойца на будущее, то он вовсе не собирается покидать спорт и надеется на дальнейший рост своей профессиональной карьеры, и это не считая тот факт, что его родные совсем не поддерживают такие планы на будущее.

Так что боец пока еще не ставит точку в своей бойцовской карьере, но о том, сможет ли он отработать весь десятипоединковый контракт, Андерсон пока не знает даже сам.

Просмотров: 642

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.