Оверим отказался от боя из-за травмы

Никто ведь всерьёз не ожидал, что Алистар Оверим станет спокойно терпеть, как ег

Никто ведь всерьёз не ожидал, что Алистар Оверим станет спокойно терпеть, как его неоправданно обвиняют в трусости?

После заявления президента UFC Даны Уайта, в котором говорилось о том, что Алистар Оверим уже во второй раз отказывается от встречи с Джуниором дос Сантосом, «Разрушитель» всё-таки почитал нужным прояснить ситуацию. В своём интервью для MMA Fighting боец объяснил, что виной отказа является отнюдь не страх перед оппонентом, а травма.

«К сожалению, я травмирован: меня крайне сильно беспокоит ребро. По этой причине мне сначала необходимо понять, какое количество времени уйдёт на восстановление. Было бы глупо соглашаться на бой, при этом не имею никакого представления, что именно происходит. Я не хотел бы отказываться от боя по той причине, что я не в форме, тем более, если речь касается такого долгожданного поединка, как этот».

Звучит довольно убедительно. Выходить на бой против столь грозного противника, как «Цыган», можно только тогда, когда ты находишься на пике физической формы. Алистар Оверим, к сожалению, в настоящее время такими кондициями, скорее всего, не обладает. Кроме того, именно поэтому «Разрушитель» отказался от встречи с «Цыганом» ещё в 2012-м году.

Остаётся без ответа и то, был ли Оверим травмирован в ходе боя с Фрэнком Миром на UFC 169, или это произошло чуть раньше. Как бы то ни было, Оверим утверждает – он отнюдь не «скрывается» от дос Сантоса, хотя именно таким словом описал поведение бойца Дана Уайт в эфире «UFC Tonight». Однако, если принять во внимание, что боссы организации обычно склонны не разглашать настоящие причины, из-за которых бойцы отказываются от тех или иных предложений, можно сделать некоторые предположения, из-за чего Алистар Оверим так разозлён.

Просмотров: 595

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.