Определен соперник Михаила Зайца

Определен соперник Михаила Зайца

Известнейший боец из России, представляющий полутяжелый дивизион, Михаил Заяц должен будет участвовать в турнире летней серии для полутяжеловесов, что носит название «Bellator». Что касается оппонента Михаила по четвертьфиналу, то ним станет литовский боец Эгидиус Валавичиус.

Не лишнем будет напомнить о том, что для Зайца, являющегося почетным финалистом турнира восьмого сезона в полутяжёлом весе, последние три поединка оказались провальными и принесли ему проигрыш. Конечно, стоит сказать о том, что в этих боях спортсмену пришлось противостоять таким знаменитым в мире единоборств бойцам, как Мухаммед Лаваль и Эмануэль Ньютон. Именно им петербуржец проиграл по очкам. А вот между этими проигрышами Михаил провел бой с Аароном Росой и смог одержать над ним победу всего лишь за одну минуту.

А вот будущий соперник российского бойца Эгидиус Валавичиус за свою спортивную карьеру смог показать вполне неплохие результаты. Так, литовец в девяти последних поединках одержал восемь побед. Согласитесь, результат явно говорит о хорошей физической подготовке бойца и его неоспоримом профессионализме. Кстати, его самый первый и пока что единственный поединок в рамках «Bellator 110» прошел в конце февраля текущего года. В этом поединке Валавичиус смог отправить в нокаут Атанаса Джамбазова всего за 50 секунд, благодаря чему обеспечил для себя позитивные отзывы со стороны многих известных спортивных критиков.

Что же, теперь остается только ждать следующего поединка, в котором Михаилу Зайцу придется выложиться по полной, чтобы зарекомендовать себя, как профессионального и перспективного бойца. Ведь против него в клетку выйдет весьма сильный соперник, на которого ставятся большие ставки относительно победы.

Просмотров: 866

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.