Определен претендент на следующий бой Сент-Пьера

Определен претендент на следующий бой Сент-Пьера

В то время как переговоры между Андерсоном Силва и легендой Джорджем Сент-Пьером – двумя чемпионами UFC затягиваются, стал известен новый противник канадца. Джонни Хендрикс заработал честную победу на прошедшем чемпионате и заслужил на то, чтобы потягаться с чемпионом.

После шоу Дана Уайт заявил, что ему очень понравилось то, как показал себя Джонни Хендрикс в сражении, поэтому он считает, что претендентом номер один станет именно он, и это у же окончательно решено. К тому же отметим, что для Хендрикса эта победа стала уже шестой в серии беспроигрышных поединков. А вот поражений в карьере бойца так и вовсе насчитывается всего одна из 16 проведенных боев – в 2010 году от Рика Стори. 

Пока Вайт не навал никаких конкретных дат и мест проведения сражения за титул, однако точно известно, что это будет не в ближайшее время, так как Джордж Сент-Пьер, отстоявший с честью свой титул, намерен пока отойти от больших сражений и немного отдохнуть. Ну и Джонни понадобится время для восстановления после боя с Кондитом. 

Хендрикс на одном из последних интервью заявил, что он считает себя более высококлассным бойцом, чем действующий чемпион, поэтому он будет тренироваться как можно интенсивнее для будущей встречи в октагоне.

Просмотров: 952

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.