Нурмагомедов выбрал следующего соперника сразу же после победы

Нурмагомедов выбрал следующего соперника сразу же после победы

Хабиб Нурмагомедов – 24-летний российский боец, который не знает поражений (19 побед, и из них 3 - «Орлом» в UFC) упомянул о желании встретиться в следующем поединке с одним из лучших в мировом рейтинге легковесов планеты. Этот бой может совершить карьерный рывок для профессионального будущего спортсмена. 

После зрелищного разгрома прошлой ночью Тиаго Тавареса из Бразилии, Нурмагомедов не стал долго праздновать победу и почивать на лаврах, а сразу же наметил будущего соперника. Им оказался Нэйт Диас – номер 5 в рейтинге бойцов UFC. Об этом победитель рассказал в интервью каналу Fuel TV после победы в турнире. 

Всего 2 месяца назад Диас решился оспаривать чемпионство Бенсона Хендерсона – и проиграл по решению судей после 5 проведенных раундов. И это несмотря на то, что до этого Диас выигрывал у достаточно высокопрофессиональных соперников, таких как Дональд Серроне, Таканори Гоми, Джим Миллер. Поэтому проигрыш первому номеру рейтинга не сильно занизил рейтинг самого Нэйта, и он по прежнему среди самых лучших в мире. 

За год нахождения в UFC Нурмагомедов – до того никому не известный боец-легковес из Дагестана - превратился в настоящую звезду и одного из наиболее перспективных спортсменов этой организации. То, что заявление Хабиба о желании сразиться с Диасом превратится в реальный поединок еще не известно, но, надеемся, что это даст повод найти достойного соперника дагестанцу для Джо Силвы - UFC матчмейкера, чтобы создать возможность россиянину Нурмагомедову стать одним из лучших бойцов с мировым именем.

Просмотров: 1495

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя свадебный стилист недорого

свадебный стилист недорого

Ваш сайт в опере не очень то корректно показывается

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.